Unser Kindergarten

Wir sind eine 2-gruppige Einrichtung in der  "Schmetterlinge" und "Bienen" von 2-6 Jahren in großzügigen Räumlichkeiten zusammenleben.

Für jede Gruppe stehen 2 Räume mit gut sortiertem Spiel - Lern - und Bastelmaterial zur Verfügung.

Ausstattung und ein umfangreiches Platzangebot bieten sich für intensive Bewegungsförderung an.

Dabei sehen wir jedes Kind als eigenständige Persönlichkeit an, das Raum und Zeit, Geborgenheit und individuelle Förderung benötigt.

Auf dem Weg zum mündigen Menschen möchten wir Ihr Kind ein Stück begleiten und unterstützen.

Um dies zu erreichen, ist eine zusammenhängende Förderung von Wahrnehmung, Bewegung, Denken, Fühlen und Erleben notwendig.

Wir sind eine zweigruppige Einrichtung der Stadt Lohmar in der 40 Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren betreut werden.

Zur Auswahl stehen zwei Betreuungsformen:

35 Stunden wöchentlich                  45 Stunden wöchentlich

Montags - Freitags                         Montags - Freitags